Dispositivos y accesorios
Jocoque con pepino
Prep. 5min
Total 5min
1 receta completa
Ingredientes
-
2 pepinos sin semillas, en cuartos
-
2 dientes de ajo pelados
-
500 g de yogur natural sin azúcar
-
250 g de jocoque seco, casero
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
eneldo fresco al gusto
-
25 g de vinagre blanco (opcional) o al gusto
-
50 g de aceitunas negras deshuesadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Sodio
2144.1 mg
Proteína
30.5 g
Calorías
5810.5 kJ /
1388.7 kcal
Grasa
121 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
46.4 g
Carbohidratos
66.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina judía ll
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Carnitas de atún
40min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Chile en nogada vegetariano
25min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Chiles en nogada
1h
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Crema de jitomate
30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de lima
40min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min